ホーム
湯葉弥のこと
商品一覧
単品商品
生ゆば詰合せ
干ゆば詰合せ
店舗紹介
お問い合わせ
買い物かご
『京ゆば』のおばんざい・お料理レシピ
一覧
おすすめ
和風
洋風
中華風
ゆばの和風パスタ風
洋風
材料・分量(
2人分
)
平ゆば
3枚
うなぎ
1切
きゅうり
適宜
明太子
適宜
調味料
マヨネーズ 適宜
レモン汁 少々
作り方
平ゆばを麺のように細長く切る。
うなぎ・きゅうりを細かく刻む。
明太子・マヨネーズ・レモン汁をお好みの分量で混ぜ合わす。
器にゆばをほぐして盛り付け、上にうなぎ・きゅうりをトッピングする。
ゆばの周りに明太子ソース③をのせる。
前のレシピ
次のレシピ
レシピ一覧
ホーム
湯葉レシピ
洋風
ゆばの和風パスタ風