ホーム
湯葉弥のこと
商品一覧
単品商品
生ゆば詰合せ
干ゆば詰合せ
店舗紹介
お問い合わせ
買い物かご
『京ゆば』のおばんざい・お料理レシピ
一覧
おすすめ
和風
洋風
中華風
湯葉の生春巻き
中華風
中の具材はお好きなものでお試し下さい。
材料・分量(
2人分
)
平ゆば(全面)
4枚
えび
適宜
アボカド
1個
サニーレタス
4枚
作り方
平ゆばを敷き、サニーレタスを乗せ、ボイルしたえび・カットしたアボカドを載せて包み込む。
お好みのドレッシングをつけてどうぞ。
前のレシピ
次のレシピ
レシピ一覧
ホーム
湯葉レシピ
中華風
湯葉の生春巻き