ホーム
湯葉弥のこと
商品一覧
単品商品
生ゆば詰合せ
干ゆば詰合せ
店舗紹介
お問い合わせ
買い物かご
『京ゆば』のおばんざい・お料理レシピ
一覧
おすすめ
和風
洋風
中華風
湯葉のカルパッチョ
洋風
お好みで黒こしょうをかけてもおいしく頂けます。
材料・分量(
2人分
)
平ゆば
2枚
ベビーリーフ
適宜
魚の刺身
適宜
プチトマト
適宜
梅肉
大さじ3
調味料
みりん 大さじ1
作り方
ベビーリーフを敷く。
平ゆばを適当な大きさにカットして、魚の刺身・プチトマトなどで飾る。
梅肉大さじ3・みりん大さじ1を混ぜ合わせたソースを刺身の上にのせる。
前のレシピ
次のレシピ
レシピ一覧
ホーム
湯葉レシピ
洋風
湯葉のカルパッチョ