ホーム
湯葉弥のこと
商品一覧
単品商品
生ゆば詰合せ
干ゆば詰合せ
店舗紹介
お問い合わせ
買い物かご
『京ゆば』のおばんざい・お料理レシピ
一覧
おすすめ
和風
洋風
中華風
生ゆばのみそマヨグラタン
洋風
材料・分量(
1人分
)
平ゆば
1枚
じゃがいも
1/2個
チーズ
適量
調味料
味噌 小さじ1
マヨネーズ 適量
作り方
じゃがいもを薄く輪切りにして、水にさらしておく。
平ゆばは適当な大きさに切る。
味噌・お湯20cc ・マヨネーズはお好みの量でよく混ぜる。
器にじゃがいも・平ゆばを入れ、③をかけ、上にとろけるチーズをのせて
オーブントースターで少し焦げ目がつく程度に焼く。
前のレシピ
次のレシピ
レシピ一覧
ホーム
湯葉レシピ
洋風
生ゆばのみそマヨグラタン