ホーム
湯葉弥のこと
商品一覧
単品商品
生ゆば詰合せ
干ゆば詰合せ
店舗紹介
お問い合わせ
買い物かご
『京ゆば』のおばんざい・お料理レシピ
一覧
おすすめ
和風
洋風
中華風
おつまみ湯葉
洋風
お好みで、ウインナーやエビチリ等を包んでも良い。
材料・分量(
2人分
)
平ゆば
3枚
とろけるチーズ
適宜
カニカマ
※お好みで
ミニアスパラ
※お好みで
調味料
食用油
塩
作り方
平ゆばを1/4にカットして、中にとろけるチーズを入れて包む。(ふろしき包みにする)
油で揚げて、塩をまぶす。
前のレシピ
次のレシピ
レシピ一覧
ホーム
湯葉レシピ
洋風
おつまみ湯葉