ホーム
湯葉弥のこと
商品一覧
単品商品
生ゆば詰合せ
干ゆば詰合せ
店舗紹介
お問い合わせ
買い物かご
『京ゆば』のおばんざい・お料理レシピ
一覧
おすすめ
和風
洋風
中華風
ゆばの刺身
和風
湯葉つゆに梅肉やすり胡麻など混ぜて頂くとまた、違った風味が楽しめます。 お試し下さい。
材料・分量(
2人分
)
生小巻ゆば又は平ゆば
2枚
調味料
わさび又はしょうが
作り方
ゆばを一口大の大きさに切る。
器に盛り付け、わさび又はしょうがを添える。
前のレシピ
次のレシピ
レシピ一覧
ホーム
湯葉レシピ
和風
ゆばの刺身