ホーム
湯葉弥のこと
商品一覧
単品商品
生ゆば詰合せ
干ゆば詰合せ
店舗紹介
お問い合わせ
買い物かご
『京ゆば』のおばんざい・お料理レシピ
一覧
おすすめ
和風
洋風
中華風
ゆばの生ハム・チーズ巻ソテー
洋風
チーズのとろとろ感を楽しむために、温かい内にどうぞ。
他に味付けをしなくても、素材の味だけで美味ですよ。
材料・分量(
2人分
)
平ゆば
2枚
生ハム
4枚
とろけるチーズ
40g
バジル
少々
バター
20g
作り方
平ゆばを半分の大きさに切る。
ゆばの上に、生ハム→チーズ→バジルをのせて包む。
フライパンにバターを入れて、軽く焦げ目がついたら出来上がり。
前のレシピ
次のレシピ
レシピ一覧
ホーム
湯葉レシピ
洋風
ゆばの生ハム・チーズ巻ソテー