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焼き茄子とゆばの夏サラダ
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ドレッシングはお好みの物でお召し上がり下さい。
ゆばと焼き茄子のサッパリ感が夏に最適ですよ。
材料・分量(
4人分
)
平ゆば
2枚
茄子
2本
アボカド
1/2個
トマト
1個
とり肉(むね肉)
1/2枚
玉ねぎ
1/2個
調味料
塩(塩麹) 適宜
作り方
塩(塩麹)をして30分おいたとり肉を熱湯の中に入れて、火を止め、10分~15分程おく。
①を冷まして、手で裂く。
茄子を焼いて、皮をむいて冷ましておく。
トマトを湯むきして、カットする。
玉ねぎを薄切りにして、水にさらす。
平ゆばを適当な大きさに切る。
器に全て入れ、盛り付ける。
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