ホーム
湯葉弥のこと
商品一覧
単品商品
生ゆば詰合せ
干ゆば詰合せ
店舗紹介
お問い合わせ
買い物かご
『京ゆば』のおばんざい・お料理レシピ
一覧
おすすめ
和風
洋風
中華風
湯葉のハム・チーズサンドフライ
洋風
中にはさむ食材は、お好みで色々お試し下さい。
お好みでソース・マヨネーズをどうぞ。
材料・分量(
2人分
)
平ゆば
2枚
ハム
4枚
スライスチーズ
4枚
海苔
適宜
卵
1個
小麦粉
適宜
パン粉
適宜
調味料
植物油
作り方
平ゆばを広げて、半分にチーズ・ハム・海苔をのせて、半分を戻す。(ゆばでサンドする)
衣を付けて揚げ、半分に切る。
前のレシピ
次のレシピ
レシピ一覧
ホーム
湯葉レシピ
洋風
湯葉のハム・チーズサンドフライ