ホーム
湯葉弥のこと
商品一覧
単品商品
生ゆば詰合せ
干ゆば詰合せ
店舗紹介
お問い合わせ
買い物かご
『京ゆば』のおばんざい・お料理レシピ
一覧
おすすめ
和風
洋風
中華風
ゆばピザ
洋風
春巻きの皮のパリパリ感とゆばのもっちり感が絶妙!!
お好みの具材をのせてお楽しみ下さい。
材料・分量(
2人分
)
平ゆば
2枚
春巻きの皮
2枚
ソーセージ
適宜
玉ねぎ
適宜
ピーマン
適宜
とろけるチーズ
適宜
調味料
ピザ用ソース (トマトソースでもよい) 適宜
作り方
春巻きの皮を4等分にして、ピザ用ソース(又はトマトソース)を塗る。その上に平ゆばを重ねる。
カットしたソーセージや野菜をのせて、一番上にチーズをのせる。
トースターで5分程焼いて、できあがり。
前のレシピ
次のレシピ
レシピ一覧
ホーム
湯葉レシピ
洋風
ゆばピザ