ホーム
湯葉弥のこと
商品一覧
単品商品
生ゆば詰合せ
干ゆば詰合せ
店舗紹介
お問い合わせ
買い物かご
『京ゆば』のおばんざい・お料理レシピ
一覧
おすすめ
和風
洋風
中華風
くみあげ湯葉のとろとろオムレツ
洋風
味付けが物足りない時は、ケチャップやマヨネーズを足してみて下さい。
中に入れる具材で、中華やイタリアン、色々な料理に変ります。
材料・分量(
2人分
)
くみあげ湯葉
1/4個
卵
2個
ハム
適宜
大葉
適宜
調味料
醤油
塩
胡椒
作り方
くみあげ湯葉に少し醤油をたらして味を付ける。
ハム・大葉の細切りをゆばにからめる。
塩・胡椒した溶き卵をフライパンで焼いて、②をのせて、形作る。
前のレシピ
次のレシピ
レシピ一覧
ホーム
湯葉レシピ
洋風
くみあげ湯葉のとろとろオムレツ